0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Обзор томатов черных сортов "Де барао черный" и "Черный жемчуг", выращенных в Ленинградской области.


Обзор томатов черных сортов «Де барао черный» и «Черный жемчуг», выращенных в Ленинградской области в условиях холодного лета с затяжными дождями. Дата съемки 7.08.19

Сорта томатов 3 часть. О цене на семена, о заказе семян.


В этой части обзора томатов посмотрим на экзоты, взвесим и продегустируем их. Заказы буду принимать в конце августа, когда выйдет новый каталог с фотографиями всех сортов. Некоторые томатики еще зреют.

НИЗКОРОСЛЫЕ УЛЬТРАРАННИЕ ТОМАТЫ. ПОСАДИЛ И ЗАБЫЛ. ОБЗОР МОИ 40 СОРТОВ ПОМИДОРОВ ЧАСТЬ 2.


В этом видео я расскажу, какие именно сорта ультраранних томатов мы посеем в сезоне 2018 года. А также покажу как именно это делаю.

Томаты часть 1. www.youtube.com/watch?v=Fw-lIyXTMw4

Наша дача зимой. Красивый зимний сад. Что натворил БУЯН?


Давно я не публиковала видео со своей зимней дачи, которая, к слову сказать, из — за нашего четвероногого друга Буяна в этом году стала для нас круглогодичный домом.

Так вот, возвращаясь к новостям с зимней дачи. Их немного зимой, но кое-что интересненькое все же произошло на нашей зимней даче.

1. Наконец выпал долгожданный снег и мы пару дней любовались красивым зимним садом. Случилось это событие у нас 10 января. Снега выпало много, но зимней погоды хватило ровно на 2 дня, и все опять растаяло. И красивого зимнего сада как не бывало.

Но плюс этого события в том, что мы хотя бы пару деньков порадовались зимней погоде и зимнему саду, а также успели снять ВЛОГ. Зимний Сад был настолько красив, что мы и сами не поверили своим глазам.

2. По ходу съемок этого ВЛОГА с зимней дачи я обнаружила остатки моей сирени на штамбе. И вот тут даже сейчас мне хочется плакать. Я выращивала этот штамб 5 лет и только в прошлом году обрезала его на нужной высоте и на тебе… Это все проказы Буяна, друзья мои. И как он к нему подобрался? Я все за розы переживала, а пострадала сирень…

3. За свои проказы Буян был поруган и даже наказан, а остатки сирени были закрыты ведром. Не знаю, будет ли теперь с этого толк. Но в такой ситуации, что будет, то и будет… Что уж остается.

4. Ну и последняя новость. У меня начался посевной сезон. Петунии уже взошли (хотя сажать их еще рано, я просто делала это для ВЛОГа) и скоро на канале в Ютуб также будет видео о посеве петунии на рассаду. Лаванда и дельфиниум также посеяны на стратификацию. Видео также не за горами.

Итак, смотрите наш ВЛОГ с зимней дачи!

ДЕЛЬФИНИУМ из СЕМЯН. ПОСЕВ со СТРАТИФИКАЦИЕЙ и БЕЗ! Нужна ли стратификация?


Как вырастить ДЕЛЬФИНИУМ из СЕМЯН? Ответ на этот вопрос Вы найдете в этом видео. Действительно ли нужна дельфиниумам стратификация? Или можно посадить семена дельфиниума без стратификации? Обо все этом Вам расскажет это видео.
Я посадила семена дельфиниума двумя способами: со стратификацией при температуре 4 град. и без стратификации. А также я посеяла свои и покупные семена дельфиниума. Так какие же семена дельфиниума взошли? Смотрите это видео и все узнаете!

#дельфиниум #дельфиниумизсемян #какпосадитьдельфиниум

Альпийская горка своими руками. Дизайн цветника - рокария. Почвопокровные растения для цветника.


Как сделать альпийскую горку или рокарий на даче своими руками?
Основу альпийских горок и рокариев составляют почвопокровники — это различные многолетние почвопокровные растения и цветы.
Ну и конечно же ни одна альпийская горка или рокарий не могут быть без камней.
На даче можно и нужно сделать альпийскую горку — цветник своими руками.
Но чтобы Ваша альпийская горка или цветник — рокарий всегда оставалась красивой, за ней необходимо ухаживать.
Как правило, при создании альпийской горки или рокария мы используем большое количество многолетних почвопокровынх растений и цветов.
Со временем почвопокровные растения разрастаются, скрывая камни альпийской горки и вытесняя друг друга.
Чтобы почвопокровники в рокарии не боролись друг с другом за пространство, их надо периодически рассаживать.
Несколько лет назад я делала на своей даче такую альпийскую горку — рокарий. И сейчас пришло время переделать свою альпийскую горку — рокарий.
В этом видео я покажу, как я переделывала свой рокарий, свою альпийскую горку — цветник.
А также покажу и расскажу обо всех самых лучших и неприхотливых почвопокровных растениях и многолетних почвопокровных цветах для альпийской горки, рокария или просто для горки — цветника.