В этом видео мы приглашаем вас в сливовый сад Владимира Крыловича. Он расскажет и покажет вам свои любимые сорта слив: Даликатную, Ренклод Ранний, Волат, Венгерку Белорусскую, Кромань, Гильберт, Фаворито дель Султано, Ветразь-2, Империал.
Заходите на наш сайт: www.opitomnik.ru
Конец августа. На экспериментальном участке «Опытно-селекционного питомника» в эту пору колоноводные яблони представлены во всей красе. Вот уже 20 лет колоновидная яблоня здесь – королева сада.
Михаил Качалкин: «Сейчас нам удалось создать огромную коллекцию, в которой яблоки белые, желтые, темно-красные, ярко-красные, крупные красивые. Этим деревьям третий год, на них по 3 – 3,5 кг красивых яблок».
#ОпытноСелекционныйПитомник
По всем вопросам пишите на почту: nursery@mail.ru
Телефон для общих вопросов: 8-985-998-50-70
Заходите на наш сайт: www.opitomnik.ru
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня на канале Антонов сад мы расскажем о зимостойких сортах яблонь, груш и слив. Если сорт обладает всеми компонентами зимостойкости, ему не страшна никакая зима. Рекомендации по выращиванию и сбору урожая. Описание и отзывы о зимостойких, крупноплодных сортах плодовых культур: яблоня, груша, слива. У каждого сорта есть свои плюсы и минусы о которых рассказывает наш эксперт Сергей Поляков, директор сибирского питомника растений www.сибпр.рф
Приятного просмотра.
Президент — один из лучших летних сортов яблок, похожа на Папировку (Белый налив). Дерево устойчиво к вредителям и болезням, зимостойкое (может переносить даже сильные и длительные заморозки). Плоды среднего размера (от 140 до 250 грамм), имеют белую с желтоватым оттенком окраску (как у обыкновенной яблони сорта «Белый налив»). Созревают плоды в сентябре.
Сорта яблок из коллекции А.Н. Горелова. На садовом участке можно иметь несколько сортов яблонь и груш, например у А.Н. Горелова их больше 100! Причем на одном дереве по 2-4 сорта (до 10 разных прививок). О некоторых интересных сортах наш рассказ.
В этом видео покажу отличный способ, простой способ, супер способ, который ускоряет созревание перца в 2 раза как минимум.Перцы начнут созревать в 2 раза быстрее, после этого.