ФУРО, ШОША, ГЕРОЛЬД. КТО ВКУСНЕЕ?
Кому-то нравятся огурчики длинные и гладкие, кому-то гладкие и маленькие, кто-то предпочитает светлые и мелкобугорчатые, а кого-то приводят в восторг крупнобугорчатые и короткие. И это еще не все сочетания, которые предлагает на любой наш вкус разнообразие огурцов, представленных сейчас на рынке. А кто-то скажет, что огурец — он и есть огурец. Но с этим мы точно не согласны. Каждый сорт или гибрид имеет свои особенности. И это видео как раз о дегустации трех наших уже довольно известных гибрида Фуро, Шоши и Герольда, выращенных зимой в домашних условиях. Так кто же все-таки вкуснее? Покажет дегустация, которую мы и предлагаем вам сегодня посмотреть! Но все-таки хотим сказать, и уверены, вы согласитесь с нами, что самой объективной станет именно ваша личная дегустация этих огурцов, выращенных собственноручно. А для этого нужно только приобрести семена Фуро, Шоши и Герольда. Они в наличии на нашем сайте интернет-магазина semena-partner.ru.
ПАРТЕНОКАРПИЧЕСКИЙ ОГУРЕЦ БИНГО F1
Великолепный раннеспелый, партенокарпический гибрид.
✅ От высадки до начала плодоношения 42-45 дней.
✅ Гибрид пригоден для сбора мелких плодов 4-6 см (пикули), т.к. имеет букетный тип цветения с интенсивным завязыванием плодов в узлах.
✅ Средняя масса зеленца составляет 70-80 г.
✅ Плоды имеют удивительный вкус как в свежем, так и в маринованном виде.
✅ Внутренняя структура остается плотной при мариновании и солении.
✅ Зеленцы имеют хорошую транспортабельность и лёжкость.
✅ Гибрид устойчив к оливковой пятнистости, вирусу огуречной мозаики и мучнистой росе.
Плотность посадки 3-4 растения/м². Урожайность зеленцов 16,0-18,0 кг/м², пикулей – 7,0-8,0 кг/м².
Более наглядно узнать, что представляет из себя огурчик Бинго, поможет вам это видео. Приятного просмотра!
Семена в наличии на нашем сайте интернет-магазина semena-partner.ru.
Всем привет! КУПИТЕ на РЫНКЕ пол-литровый контейнер сливок и взбейте дома из них сливочное масло! Это сделать легко
Сливки предварительно заморозить в морозилке и оттаять. такие сливки легче взбиваются миксером Взбивать сливки нужно холодными, как только позволит консистенция, чтобы провернуть венчики миксера.
Взбивать масло на высокой скорости. Под конец, когда отделится пахта, скорость уменьшить до минимума, чтобы не плескалось.
желаю удачи!
Группа в Ватсапп ФАБЕРЛИК С ТАНЕЙ Присоединяйтесь. chat.whatsapp.com/HLsW8FWQb3G6UVDH6Ykp3q
Огурцы.Рецепт приготовления малосольных огурцов, который вы будете готовить всегда.Потому, что это простой и быстрый рецепт.А малосольные огурцы получаются очень вкусные, хрустящие! Это быстрый рецепт! Малосольные огурцы за 24 часа полностью готовы.Приготовление рецепта малосольных огурцов не займет много времени.Огурцы за 5 минут.Это отличная закуска из огурцов!
**********************************************
#рецепт #огурцы #малосольныеогурцы #простойрецепт #рецептзасолкиогурцов #закуска #закускаизогурцов
**********************************************