Приветствуем всех на YouTube канале садового центра ЕВРО-ПЛАНТ!
Подписывайтесь на наш канал, здесь мы делимся полезной информацией о ведении садоводства, выращивании декоративных растений и проекте ландшафтного дизайна — www.youtube.com/c/ЕвроПлант
✔Наш сайт — euro-plant.ru
Телефон нашего садового центра: 7 901 304 26 62
Ландшафтного отдела: 7 921 363 48 25
Сегодня мы продолжаем раговаривать с Анной Чернецовской, руководителем питомника «Времена года» об однолетних растениях. В этом выпуске мы раскроем секреты бакопы, обсудим, как сочетается вербена и биденс, измерим, сколько кустиков брахикомы нужно сажать в подвесное кашпо разных объёмов. Анна расскажет про новые сорта модных летников, особенности их развития и ухода за ними. Кроме того, вы узнаете о преимуществах пеларгонии, фуксии и бегонии, и какие из этих традиционно однолетних растений можно сохранить в несезон до следующего года, и как это сделать.
Присоединяйтесь к нашей дискуссии, оставляйте ваши вопросы Анне и она обязательно на них ответит.
Запись вебинара «7 ярких однолетников и виола из семян от компании «Сингента» — выбираем подходящие серии» от 7 сентября 2016 года
Информация предназначена для агрономов и ландшафтных дизайнеров, кто ещё мало знаком с ассортиментом гибридов цветочных культур компании «Сингента», или хочет обновить свои знания промышленных гибридов самых популярных цветочных культур для городского озеленения.
— Бегония вечноцветущая
— Бальзамин уоллера
— Гацания гибридная
— Тагетес прямостоячий
— Пеларгония зональная
— Петунии (грандифлора, мультифлора, миллифлора)
— Цинния изящная
— Виола для весны и для осени
Привет, меня зовут Яков. Люблю землю, растения и сельское хозяйство в целом. Выращиваю — рассаду, цветы, овощи в теплицах и в открытом грунте. Хозяйство находится в Воронежской области.
Когда есть свободная минутка, у меня есть желание поделится своим маленьким опытом в видеороликах ✌
Друзья, если вам интересен данный формат моего влога — тепличные обзоры, выводы, советы, секреты, мой опыт, дайте мне вашу обратную связь —
1. Подпишитесь, чтоб не потерять мой канал на просторах ютуба ;)
2. Нажмите на «колокольчик» (чтоб не пропустить мои следующие видео)
3. Лайк
4. Комментарий — любой. Совет, пожелание, замечание, благодарность.
5. Расскажи об этом видео друзьям в социальных сетях (кнопка под видео «Поделиться»)
Любой выполненный вышеперечисленный пункт дает толчок развитию данного канала.
Рецепт рождественского гуся запечённого в духовке с черносливом, апельсином и яблоками. На гарнир к гусю запечённая в духовке картошка. Гусь в духовке с картошкой украсит любой ваш праздничный или новогодний стол. По этому рецепту можно приготовить так же утку или индейку.
Ингредиенты:
1. Гусь — 1 шт 4 кг
2. Яблоко зеленое — 3 шт
3. Апельсин — 3 шт
4. Чернослив — 150 гр
5. Чеснок — 1 гол
6. Аджика — 1 ч. л.
7. Растительное масло — 2 ст. л.
8. Соевый соус — 2 ст. л.
9. Сладкий чили соус — 2 ст. л.
10. Перец черный — 1 ч. л.
Гуся предварительно замочить в соленом растворе 1 ст. л. соли на 1 литр воды. количество рассола зависит от объёма посуды в которой будете замачивать гуся. Гусь должен быть покрыт полностью.
Для гарнира:
1. Картофель — 1,5 кг
2. Кориандр — 1 ч. л.
3. Соль — 1 ч. л.
4. Перец черный — 1 ч. л.