00:00 Флокс метельчатый — очень популярная и любимая многими цветочная культура. Разнообразие сортов, длительность и яркость цветения, выносливость, зимостойкость — эти качества позволяют отнести флоксы к одной из основных цветочных культур для реализации в позднелетний и осенний период.
Егорьевский тепличный комбинат вот уже много лет занимается
селекцией флокса метельчатого. Сегодня мы покажем Вам наши лучшие авторские сорта, сорта, которыми мы по-настоящему гордимся.
02:15 Следующая группа сортов — сорта, которые мы называем Золотой
серединой: Серафима, Сильфида, Мирослав, Горислав, Весенний сад, Красные звезды, Анфиса.
04:50 Отдельно хочется выделить наш сорт Бисер.
05:07 Также выделим сорт Царевна-Лебедь.
05:21 В «Морскую серию» входят флоксы с цветком различного размера, но для них всех характерна определенная гамма цветов (белый, синий, фиолетовый, пурпурный): Шторм и Лайнер.
05:37 И на десерт мы оставили новинки. Новые сорта, которые только
поступят в продажу или уже продаются в ограниченном количестве:
Солнечный зайчик, Римма, Голубые кристаллы, Интрига, Пересвет, Белый Карлик, Светозар.
06:51 Егорьевский тепличный комбинат более 10 лет занимается селекцией Флокса метельчатого. За это время было получено более новых 70 сортов флоксов, все они устойчивы к непогоде, имеют продолжительное время цветения, красивую и устойчивую окраску цветков, прочный гармоничный куст.
ytimg.preload(https://r5---sn-pivhx-n8vz.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r5---sn-pivhx-n8vz.googlevideo.com/generate_204?conn2);Как придти в цветочный бизнес. История одного блогера. Интервью на грани… — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Рецепт рождественского гуся запечённого в духовке с черносливом, апельсином и яблоками. На гарнир к гусю запечённая в духовке картошка. Гусь в духовке с картошкой украсит любой ваш праздничный или новогодний стол. По этому рецепту можно приготовить так же утку или индейку.
Ингредиенты:
1. Гусь — 1 шт 4 кг
2. Яблоко зеленое — 3 шт
3. Апельсин — 3 шт
4. Чернослив — 150 гр
5. Чеснок — 1 гол
6. Аджика — 1 ч. л.
7. Растительное масло — 2 ст. л.
8. Соевый соус — 2 ст. л.
9. Сладкий чили соус — 2 ст. л.
10. Перец черный — 1 ч. л.
Гуся предварительно замочить в соленом растворе 1 ст. л. соли на 1 литр воды. количество рассола зависит от объёма посуды в которой будете замачивать гуся. Гусь должен быть покрыт полностью.
Для гарнира:
1. Картофель — 1,5 кг
2. Кориандр — 1 ч. л.
3. Соль — 1 ч. л.
4. Перец черный — 1 ч. л.