Сегодня 2 марта, и Ольга Борисовна показывает, что происходит в ее хозяйстве за это время. Импатиенс, пеларгония, калибрахоа. тонкости выращивания бегонии.
Обсуждения более подробно — ВКонтакте vk.com/vk_biotechnica
Официальный сайт с каталогом сортов www.biotechnica.ru/
Лариса, научите нас размножать розы так, чтобы они точно выжили!
Уже несколько таких сообщений я от вас получила и по этой причине выпускаю данный ролик! Я покажу и расскажу различные способы размножения роз, назову плюсы и минусы каждого способа. Покажу как все сделать правильно, чтобы роза точно укоренилась и выросла здоровой и сильной. А еще сделаю объявление, не пропустите. Желаю Вам приятного просмотра, ну и конечно же, цветущих роз!
________________________________________________
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариях
мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал: www.youtube.com/c/СадовыйГид
Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео!
В нашем Инстаграм еще больше интересного, обязательно подпишитесь www.instagram.com/sadovyygid/...
График выхода роликов:
— понедельник
— среда
-пятница в 17:00 по московскому времени!
Как укрыть на зиму САМШИТ? И как испечь вкусное песочное печенье из детства? Все это в нашем Блоге!
Итак, коротко об укрытии самшита на зиму. Зачем укрывать на зиму самшит? Самшит может замерзнуть зимой? Как правило, в условиях Средней полосы России самшиты не замерзают и достаточно хорошо зимуют. Однако, все таки туи могут подгорать в условиях яркого зимнего или весеннего солнца. Это происходит от того, что самшит — растение южное, и под воздействием яркого зимнего или весеннего солнца крона его просыпается раньше, чем корневая система, от чего и происходит такое явление, как подгорание кроны самшитов. В этом видео покажу, как я укрою свои самшиты на зиму, сделаю своим самшитам хороший каркас и укрою спанбондом.
Ну и про домашнюю выпечку — вкусное домашнее песочное печенье из мясорубки «Хризантема»! Это незабываемый вкус детства! Печенье через мясорубку готовится очень легко и быстро. Особенно по вкусу такое домашнее печенье придется Вашим детям и внукам.
Рецепт песочного печенья «Хризантема»:
Мука — 3 стакана
Яйцо — 2 крупных или 3 небольших
Масло сливочное или маргарин — 250 гр.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1/2 ч.л.
Ванилин — 1/2 ч.л.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло или маргарин, соду (гашеную уксусом или лимонным соком), ванилин. Постепенно вмешать муку. Должно получится крутое тесто.
Ложкой выкладываем тесто в мясорубку и прокручиваем, подхватывая порции печенья ножом или рукой.
Укладываем печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекаем при температуре 180 град. 15 — 20 минут. Посыпаем готовое печенье сахарной пудрой.
Кроме того что я выращиваю тюльпаны, я еще сам на прямую заказываю и продаю луковицы.
Буду рад предложить Вам свои услуги. Хорошая цена, отличное качество, ну и конечно же постоянный и полный контакт со мной через ватцап или др мессенджеры.
Сам привожу, сам из этих же луковиц и выгоняю. Качество луковиц и получаемой из них срезки можно оценить по моим роликам(плейлист ТЮЛЬПАНЫ).
Все мои контакты есть в В ОПИСАНИИ К КАНАЛУ.
Пишите, отвечаю всем!!!
Высокие тёплые грядки своими руками, тема не новая, но в ней ещё можно покреативить! Решив, что грядки из досок не долговечны, а грядки из шифера не красивы, первую тёплую грядку такого типа я сделал три года назад. Эффект превзошёл все ожидания! Такие грядки просто созданы для природного земледелия! Но не всё так гладко лично для меня. Теперь жена требует замены всех наших грядок, именно не такие!