УКРЫВАЕМ САМШИТ на зиму! ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ через МЯСОРУБКУ "Хризантема" - простой рецепт из ДЕТСТВА!


Как укрыть на зиму САМШИТ? И как испечь вкусное песочное печенье из детства? Все это в нашем Блоге!
Итак, коротко об укрытии самшита на зиму. Зачем укрывать на зиму самшит? Самшит может замерзнуть зимой? Как правило, в условиях Средней полосы России самшиты не замерзают и достаточно хорошо зимуют. Однако, все таки туи могут подгорать в условиях яркого зимнего или весеннего солнца. Это происходит от того, что самшит — растение южное, и под воздействием яркого зимнего или весеннего солнца крона его просыпается раньше, чем корневая система, от чего и происходит такое явление, как подгорание кроны самшитов. В этом видео покажу, как я укрою свои самшиты на зиму, сделаю своим самшитам хороший каркас и укрою спанбондом.
Ну и про домашнюю выпечку — вкусное домашнее песочное печенье из мясорубки «Хризантема»! Это незабываемый вкус детства! Печенье через мясорубку готовится очень легко и быстро. Особенно по вкусу такое домашнее печенье придется Вашим детям и внукам.

Рецепт песочного печенья «Хризантема»:
Мука — 3 стакана
Яйцо — 2 крупных или 3 небольших
Масло сливочное или маргарин — 250 гр.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1/2 ч.л.
Ванилин — 1/2 ч.л.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло или маргарин, соду (гашеную уксусом или лимонным соком), ванилин. Постепенно вмешать муку. Должно получится крутое тесто.
Ложкой выкладываем тесто в мясорубку и прокручиваем, подхватывая порции печенья ножом или рукой.
Укладываем печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекаем при температуре 180 град. 15 — 20 минут. Посыпаем готовое печенье сахарной пудрой.

#ПеченьеХризантема #Самшит

КОТЛЕТЫ ИЗ САРДИНЫ,КАРТОФЕЛЯ И РИСА.(БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ)


ytimg.preload(https://r2---sn-pivhx-n8vd.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r2---sn-pivhx-n8vd.googlevideo.com/generate_204?conn2);КОТЛЕТЫ ИЗ САРДИНЫ, КАРТОФЕЛЯ И РИСА.(БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ) — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Посев семян овощей! Любимый способ!


Хочу показать, как я сею семена овощей, в данном случае, перца на рассаду. А также, как обработать семена и грунт от болезней и вредителей. Данный способ я использую практически для всех овощных.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтоб не пропустить новых выпусков:
goo.gl/rwMQDh

Наш интернет магазинчик «Семена»
seeds.dp.ua/

Я в Одноклассниках:
ok.ru/vita.trayno
ok.ru/seeds.dp.ua

Вконтакте:
vk.com/vita.trayno
vk.com/seeds_dp

Фейсбук:
www.facebook.com/VitaTrayno
www.facebook.com/groups/seeds.dp.ua

Music:
TITLE: Morning Sun
ARTIST: Nicolai Heidlas
— CC BY License (3.0)

Уход за петунией в холодную погоду.


После аномально тёплого мая, к нам пришли привычные холода. Как ухаживать за петунией и помочь ей пережить холод, смотрите в этом видео. Видео снято второго июня, извините за ошибку.

Булочки с апельсиновой начинкой на пару. Без духовки


Эти сдобные булочки можно испечь и в духовке, но я приготовлю их в обычной кастрюле — на пару. Идеальный способ для тех, у кого нет ни духовки, ни пароварки, ни мультиварки.
Начинка подойдёт любая — повидло, варенье, шоколад, варёная сгущенка. Как вариант — апельсин и имбирь.
Тесто:
1 яйцо 1 белок
1 ч.л. сухих дрожжей (3-4 г)
2 ст.л. сахарного песка
120 мл тёплого молока
350 г муки
1 ч.л. соли (без горки)
1 ст.л. растительного или сливочного масла
Начинка:
2 апельсина
кусочек имбиря (не обязательно)
1 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. крахмала
Для смазки: 1 желток
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️

Подвес для кашпо своими руками.Do-it-yourself gimbal for pots.Do-it-yourself-Gimbal für Töpfe.


Плетём подвес для кашпо своими руками из бельевой верёвки.
#подвесдлякашпоизбельевойверёвки.
Weave a suspension for a cache-pot with our own hands from a clothesline.
# suspension for whitewash rope.
Weben Sie eine Suspension für einen Cache-Topf mit unseren eigenen Händen von einer Wäscheleine.
# Aufhängung für Tünche.