Торт "Килиманджаро" Эффектный и Оригинальный ✧ «Kilimanjaro» Cake (English Subtitles)


Замечательный торт «Килиманджаро», эффектный и оригинальный, но при этом совершенно несложный. Попробуйте приготовить!
Рецепт ниже:

Для бисквита на форму 24 см:
130 г муки
180 г сахара
5 средних куриных яиц
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара

Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу

50 г шоколада и сахарная пудра для украшения

Вес торта — 2,1 кг

Подробный текстовый рецепт здесь — pechemdoma.com/tort-kilimandzharo.html

Все торты на канале — www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

For the cake:
130 g of all-purpose flour
180 g of granulated sugar
5 middle-sized eggs
50 g of butter
30 g of cocoa powder
5 g of baking powder
8 g of vanilla sugar

For the cream:
400 g of yogurt
400 g of heavy whipping cream
800-850 g of preserved peaches (peaches syrup)
15 g of gelatin
50 g of icing sugar or to taste

50 g of chocolate and icing sugar for decorating

The cake is 2.1 kg

#торт #килиманджаро #иринахлебникова #cake

♥ Facebook — www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — vk.com/id177754890
♥ Группа ВК vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.