РАССАДА БАКЛАЖАНОВ. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Мы чаще всего советуем сеять баклажаны на рассаду предварительно пророщенными семенами, но посев сухими семенами при соблюдении ряда необходимый условий, тоже вполне возможен.
Что это за условия, вы узнаете из этого видео, где наш эксперт Марина Рыкалина поделится с вами своим опытом посева баклажанов на рассаду и даст массу очень ценных практических советов.
Приятного просмотра!
Можно ли черенковать петунию осенью. Как сохранить любимый сорт петунии. Как правильно черенковать петунию. Какие черенки можно использовать. Правильная обрезка для пышного цветения петунии. Когда черенковать петунию. Черенкование петунии осенью. Выращивание черенков в торфяных таблетках.
Смотрите сюжет «Как сохранить петунию до весны. Черенкование петунии осенью. Черенкование в торфяных таблетках.» и узнаете все подробности.
Это видео относится к разделу «Библиотека семян и товаров» от канала ЗемляНика Эксперты в Саду.
Для удобства воспользуйтесь навигацией по ролику:
00:00 Вступление.
00:20 Для чего черенкуют петунию.
00:57 В чем черенковать петунию.
01:33 Препараты — помощники для черенкования петунии.
02:11 Какие части петунии используют для черенкования.
03:22 Куда ставить петунию после черенкования.
04:10 Когда пересаживать черенки.
04:22 Секрет при черенковании петунии.
04:40 Что делать с маточником петунии.
Друзья! Сходите на рынок и купите 3 литра молока. У нас это стоит 200 руб. Из этого количества молока у меня вышло 430 г великолепного сыра качотта
Молоко вылить в кастрюли и пропастеризовать. Нагреть до 65 гр с выдержкой 30 минут. Через 30 мин охладить до 38 гр
рассыпать по поверхности термофильную закску на кончике чайной ложкиДаниско ТА 45.Через 3 минуты перемешать, Оставить на 40 мин. Треть ампулы хлористого кальция и полтора мл сычужного фермена растворить с 50 мл воды каждый и вылить в молоко. Оставить на 40 минут
Образовавшийся сгусток порезать на кубики стороной 1, 5 см и мешать 30 мин при температуре смеси 38 гр
Выложить сырное зерно в форму на серпянку и поставить на водяную баню при температуре 38 гр на полтора часа. Преворачивать каждые 30 мин. Серпянку при первом перевороте убрать.
Вытащить со стуфатуры, охладить в форме на столе в течение 5 часов.
Солить в рассоле 20% на каждые полкило веса головки 3 часа посола1
Наш сыр готов. Приятного аппетита. Мне нравится делать домашний сыр!
Вы можете стать спонсором моего канала, пройдя по ссылкеhttps://www.youtube.com/channel/UCICIVVNPm9suP68Z-Qxppmg/join
НЕВЕРОЯТНЫЙ УРОЖАЙ НА 5-ти СОТКАХ
Это видео в очередной раз доказывает, что с хорошими гибридами и при правильной агротехнике даже с очень небольшого участка земли можно собрать просто шикарный урожай самых разнообразных культур.
В этом видео мы приглашаем вас в сливовый сад Владимира Крыловича. Он расскажет и покажет вам свои любимые сорта слив: Даликатную, Ренклод Ранний, Волат, Венгерку Белорусскую, Кромань, Гильберт, Фаворито дель Султано, Ветразь-2, Империал.
Вряд ли найдутся такие огородники, которые не сталкивались бы с проблемами, возникающими из-за возвратных заморозков. Решают их все по-разному. Один из способов решения — это изготовление теплых грядок. Именно о нем это видео с директором агрофирмы «Партнер» Блокиным-Мечталиным Василием Ивановичем. Приятного просмотра!
Смотрите наши видео:
СУПЕР МЕТОД ПРИВИВКИ ЧЕРЕШНИ! РАЗНЫЕ СОРТА НА ОДНОМ ДЕРЕВЕ! youtu.be/hn_tIIH0Od8