#миф #мариновка #козлятина #продажа#коз,#из#города#в#деревню
#деревня#дом,#блокнот#дневник#хутор,#козы
Мы находимся в Ярославской области. г.Переславль-Залесский
«Усадьба Белая Коза» в соцсетях:
Журнал Фермер ру ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬЮ О НАШЕЙ ФЕРМЕ.
Елена Дорошева: «Дорогая коза не должна стоить дешево
vfermer.ru/rubrics/experience-exchange/experience-exchange_3633.html
Появились козлята и куда их девать? Продать, подарить или выростить на мясо. Козлята молочных пород. Зааненские. Нубийские. Мало процентные. Помесьные.
Как и обещал, я собираюсь организовать тур в прекрасную Армению и ознакомить своих подписчиков с красотами моей Родины. Там я буду проводить для вас мастер-классы на лоне природы, угощать и иметь возможность общаться с вами в реальной жизни.
Места ограничены, смогут поехать только зарегистрированные первые 200 человек.
Предлагаю всем моим подписчикам подписаться на страницу Unitour_armenia в Инстаграм и следить за туром: есть отдельная публикация, посвященная Жоржу (смотреть скриншот).
Кроме того, вы сможете увидеть описание достопримечательностей моей великой страны и следить за туром виртуально. Видео со мной будут добавляться онлайн.
А все желающие поехать смогут зарегистрироваться в комментариях публикации указанной страницы с моей фотографией, поставив 4 или 7 в зависимости от выбранного тура. Там же вы сможете задавать свои вопросы и пожелания.
Сообщаю, что будет 2 турпакета — на 4 дня и на 7 дней (программу туров я выложу отдельно).
Далее зарегистрированным пользователям будут предоставлены контактные данные туристической компании Silk road Armenia, которая будет заниматься организационными вопросами.
Благодарю Вас всех

.
Оставайтесь со мной и ждите большего!
После славной охоты мы разобрали, добытого нами, козлёнка. На этот раз решили приготовить рёбрышки. Рецепт, думаю, всем очень простой, берём и тушим! Вкус мяса, вам не передать словами, оно просто таяло во рту. Смотрите и оценивайте!
По вопросам рекламы: wildwesthunt@gmail.com
Присоединяйся к нашему Telegram-чату, где можно пообщаться с единомышленниками: t.me/wildwesthunt
Индивидуальный подход к покупателю. Как продавать мясо. Что спросить у покупателя, чтобы продать ему именно то, что ему нужно. Про челку и курдюк. Курдючная баранина или жирохвостик? Почему Аня не торгует козлятиной.
Руслан покажет, как приготовить богатое блюдо на всю семью — козленка с картошкой в казане — блюдо, на которое сбегутся все соседи!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef