Я рада всех приветствовать на канале Садовый Гид!
Сегодня в ролике я расскажу Вам о сортах лука, которые цвететут лучше чем цветы! Не удивляйтесь друзья, просто лук этот декоративный. Такие луки весьма неприхотливы, отлично чувствую себя в открытом грунте и долго радуют своим цветением Я надеюсь, что ролик Вам понравится, Ваш Садовый гид Лариса Зарубина.
Не забывайте подписываться на мой второй канал:https://www.youtube.com/channel/UC3DIa7uniALH2gT3omLljgA
___________________________________________
Друзья, спасибо, что смотрите и комментируете мои ролики!
Набор можно приобрести тут: ekodachnik.ru/new-year-nabor 7semyan.ru/catalog/tovary_dlya_sada_i_doma/gotovye_nabory/291118/
Ссылка на производителя опрыскивателя zema: zema.shop/
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариях!
мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал: www.youtube.com/c/СадовыйГид
Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео!
В нашем Инстаграм еще больше интересного, обязательно подпишитесь www.instagram.com/sadovyygid/...
График выхода роликов:
— понедельник
— среда
-пятница в 17:00 по московскому времени!
Друзья! Сходите на рынок и купите 3 литра молока. У нас это стоит 200 руб. Из этого количества молока у меня вышло 430 г великолепного сыра качотта
Молоко вылить в кастрюли и пропастеризовать. Нагреть до 65 гр с выдержкой 30 минут. Через 30 мин охладить до 38 гр
рассыпать по поверхности термофильную закску на кончике чайной ложкиДаниско ТА 45.Через 3 минуты перемешать, Оставить на 40 мин. Треть ампулы хлористого кальция и полтора мл сычужного фермена растворить с 50 мл воды каждый и вылить в молоко. Оставить на 40 минут
Образовавшийся сгусток порезать на кубики стороной 1, 5 см и мешать 30 мин при температуре смеси 38 гр
Выложить сырное зерно в форму на серпянку и поставить на водяную баню при температуре 38 гр на полтора часа. Преворачивать каждые 30 мин. Серпянку при первом перевороте убрать.
Вытащить со стуфатуры, охладить в форме на столе в течение 5 часов.
Солить в рассоле 20% на каждые полкило веса головки 3 часа посола1
Наш сыр готов. Приятного аппетита. Мне нравится делать домашний сыр!
Вы можете стать спонсором моего канала, пройдя по ссылкеhttps://www.youtube.com/channel/UCICIVVNPm9suP68Z-Qxppmg/join
Как и обещал, я собираюсь организовать тур в прекрасную Армению и ознакомить своих подписчиков с красотами моей Родины. Там я буду проводить для вас мастер-классы на лоне природы, угощать и иметь возможность общаться с вами в реальной жизни.
Места ограничены, смогут поехать только зарегистрированные первые 200 человек.
Предлагаю всем моим подписчикам подписаться на страницу Unitour_armenia в Инстаграм и следить за туром: есть отдельная публикация, посвященная Жоржу (смотреть скриншот).
Кроме того, вы сможете увидеть описание достопримечательностей моей великой страны и следить за туром виртуально. Видео со мной будут добавляться онлайн.
А все желающие поехать смогут зарегистрироваться в комментариях публикации указанной страницы с моей фотографией, поставив 4 или 7 в зависимости от выбранного тура. Там же вы сможете задавать свои вопросы и пожелания.
Сообщаю, что будет 2 турпакета — на 4 дня и на 7 дней (программу туров я выложу отдельно).
Далее зарегистрированным пользователям будут предоставлены контактные данные туристической компании Silk road Armenia, которая будет заниматься организационными вопросами.
Благодарю Вас всех

.
Оставайтесь со мной и ждите большего!
Показываю, как стимулирую замиокулькас. Как и чем опрыскиваю и как поливаю, чтобы замиокулькас лучше рос и цвел. Зачем нужны внекорневые подкормки, когда можно и когда нельзя применять стимуляторы (гуматы), зачем поливать теплой водой, какой температуры должна быть вода для полива, в какой воде лучше растворять стимуляторы, какую концентрацию использую для внекорневой подкормки, как часто удобряю замиокулькас — все это в видео.
Видео посвящено удобрениям для замиокулькаса, уходом за комнатными растениями в условиях как естественного, так и искусственного освещения. Затронуты вопросы дефицита питания (дефицита азота и марганца), применения стимуляторов для комнатных растений и их ограничениям.