ЯЩИК С КУСТА! КАК ЗАСТАВИТЬ БАКЛАЖАНЫ ПЛОДОНОСИТЬ НА УЛИЦЕ


и еще как приготовить прекрасный легкий супчик на природе.
Самое главное — выбрать хороший гибрид. И это, к примеру, баклажан Андрюша.
Баклажан Андрюша F1 — раннеспелый гибрид. От высадки 65-70 дневной рассады до технической спелости 65 дней. Растение желательно формировать в 3 стебля. Высота растения 90-100 см. Кусты с сильным ростом, полураскидистые. Стебель и частично черешки с антоциановой окраской. Плоды цилиндрической формы, с некоторым расширением вершинной части, глянцевые с темно-фиолетовой окраской, в большинстве своем выровненные по форме и размерам, длиной 20-22 см, диаметром серединной части около 10 см, массой 220-250 г. Мякоть плодов плотная, белая, сладковатая, в любом возрасте без горечи, с отличными вкусовыми качествами и с минимальным количеством семян. Гибрид устойчив к резким перепадам температур, а так же вирусу табачной мозаики. Плотность посадки 4 растения/м2. Урожайность 5,8 кг/м2. Результаты 4 летних испытаний показали, что урожайность в открытом грунте не уступает урожайности в защищённом, а при своевременной высадке рассады и благоприятном лете может значительно превосходить.
Купить: semena-partner.ru/catalog/semena_ovoshchey_i_yagodnykh_kultur/baklazhan/item-partner-baklazhan-andryusha-f1.html

И рецепт нашего легкого чудо-супчика на природе:
Ингредиенты со своего огорода:
Баклажаны — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томаты — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
и много-много зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
И дополнительно нам понадобится: соль, лавровый лист, сметана и перец горошком.

Томаты бланшируем и снимаем кожицу, картофель режем кубиками, бросаем в кипящую воду и варим. Пока варится картофель мелко режем лук и пассируем на небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавляем сюда же нарезанную кубиками или соломкой морковь, немного прижариваем, добавляем нарезанные кубиками баклажаны, доводим до полуготовности и добавляем нарезанные томаты, тушим еще пару минут и добавляем нарезанный чеснок, немного подсаливаем овощи, добавляем пару ложек сметаны и, помешивая, продолжаем тушить всю овощную массу на сковороде еще несколько минут. Затем все, доведенные до полуготовности, овощи перекладываем в кастрюлю, где варится картофель, добавляем много зелени, лавровый лист и перец горошком, все солим практически в конце варки, доводим все овощи до готовности, разливаем по тарелкам, еще добавляем зелени и едим с удовольствием на природе.
Это очень вкусно!
Все подробности в нашем видео. Приятного вам просмотра!

Подборка видео о баклажанах:https://www.youtube.com/playlist?list=PLyFXw99gfzLxqwzmGTsrxGi6eKVpA1vZJ
Подписывайтесь и занимайтесь садом и огородом вместе с нами:
www.youtube.com/semena_partner

Ежедневно полезная информация и советы для огородников – в наших социальных сетях:
www.tiktok.com/@semenapartner
zen.yandex.ru/semena_partner
www.instagram.com/semena_partner
vk.com/semena.partner
ok.ru/semena.partner
www.facebook.com/agrofirmapartner/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.