Жареные огурцы-переростки


Скоро закончится огуречный сезон, но пока огурцы ещё плодоносят. Я собираю все огурцы, в том числе и огурцы-переростки. Зачем же? Как использовать огурцы-переростки? А я их жарю, и это очень вкусно!.. Обычно огурцы-переростки или идут на корм скотине, или вообще выбрасываются в компост. Но непонятно, почему многие считают их уж вообще ни для чего другого непригодными. Жареные огурцы — переростки — это действительно очень вкусно, а готовится это блюдо очень быстро. И ничего удивительного в этом блюде нет: ведь кабачки жарятся, а чем огурцы хуже? Смотрите сюжет «Жареные огурцы-переростки», и попробуйте приготовить по этому рецепту огурцы.
А еще рекомендую посмотреть вот эти сюжеты:

Самый вкусный рецепт засолки огурцов: www.youtube.com/watch?v=4yV0yA7JVDU

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.