Расскажем:
— об отелях различного уровня;
-об особенностях курортов;
— какие документы нужны при пересечении границы;
— о популярных экскурсионных турах;
и многое другое!
Мой канал на Дзен, приглашаю подписаться, чтобы не пропустить новые статьи и идеи zen.yandex.ru/id/5e5bd6c9fc936829ebeebab3.
Внимание! Все мои ролики, не являются обучающим материалом, а несут лишь познавательный характер! У меня своя коллекция любимых гладиолусов и большую её часть я вырастила из деток. Детки на много дешевле взрослой луковицы и к тому же, дают ценный свежий посадочный материал. В моём интернет-магазине в продаже бывают и детки и взрослые луковицы. Он сейчас в доработке. В этом видео ролике рассказываю, как я выращиваю луковицы из деток.
Продолжение здесь youtu.be/GbtJjgAzLWs
Мой интернет-магазин и сайт «Мир увлечений» www.mila-fedyukova.ru
Завела группу в контакте по вязанию и рукоделию vk.com/vjazanie_mehom, приглашаю присоединиться.
Мой вацап 79994002357
Моя страница на Ярмарке Мастеров www.livemaster.ru/myshop/vjazanie-meh
Одноклассники ok.ru/profile/578626514597
Мой блог по вязанию мехом и рукоделию www.vjazaniemehom.ru
Мой второй канал: «Вязание мехом и не только.В гостях у Милы Федюковой» www.youtube.com/channel/UCVmkhbkv6CIR-1Ycfi2APjg
Видеоролики из серии «Дачный участок с нуля»:
Зачем я купила заброшенный участок и что делать дальше? youtu.be/UdglZ3kfoHU
Клумба для дачи. Лебединое озеро. Сухое озеро. youtu.be/SiCGlgzkMPA
Народный артист СССР Муслим Магомаев был суперзвездой, но при этом говорил: «Мне не нравится, когда меня узнают. Я стеснительный человек». Он оставил сцену, хотя был в прекрасной форме.
В этом году Муслиму Магомаеву исполнилось бы 75 лет. Большую часть жизни он прожил в браке с Тамарой Синявской. Когда они встретились, он был признанным королем советской сцены, она — примадонной Большого театра. Поженились они в 1974 году и, по словам Муслима, жизнь разделилась на «до Тамары» и «после». «Почему-то меня часто спрашивают про то, как уживаются два вокалиста под одной крышей? А почему бы и нет? У каждого из нас своя партия…», — говорил Магомаев.
Тамара была его другом, женой, музой. Благодаря этой любви родилось много популярных композиций. Одна из самых известных — «Мелодия любви». Ее Магомаев пропел своей будущей супруге по телефону… Поженил их художник Таир Салахов: «Судьба привела их друг к другу. С Тамарой у него особые отношения какие-то, доверительные. С другой стороны, он вел себя очень сдержанно с ней. Чтобы не обидеть...»
Свою первую мелодию Муслим Магомаев написал в 6 лет. Он обладал уникальным голосом, кроме того, он был талантливым композитором, художником, актером и писателем. Его отец был азербайджанцем, мама — русской. Муслим соединил в своем творчестве любовь к этим странам. Он был родным и в России, и в Азербайджане. Любили его и в Италии, неаполитанские песни в исполнении Магомаева хранятся как один из примеров высочайшего уровня исполнения иностранцем итальянских песен.
Творчество Магомаева ценили Леонид Брежнев, Екатерина Фурцева, Гейдар Алиев. Он был государственным певцом, но при этом никогда не пел про партию и комсомол. Однажды позволил себе озвучить мультфильм «Бременские музыканты», что для серьезного музыканта было творческим хулиганством. Юрий Энтин вспоминает, что Магомаев отказался от вознаграждения: «Гонорар получают за работу, а я не работал, я веселился и сам получил колоссальное удовольствие, и я сам хочу вам заплатить».
Друзья вспоминают, что бешеная популярность не испортила Муслима. «Он был великий и простой, его можно было легко разыграть, как ребенка», — говорит его друг Владимир Винокур. О щедрости Магомаева ходили легенды. Эмир Агаларов: «Он обладал каким-то уникальным природным благородством, что очень редко встречается, особенно в таком масштабе. Какой бы не была его миссия на Земле, он ее выполнил».
В фильме принимают участие:
Тамара Синявская, вдова Муслима Магомаева;
Марина Козловская, дочь Мусли
Всё о садовых цветах: сорта, агротехника, коллекции, тонкости ухода на канале Вероника Поливкина
Если на участке целина, а Вы совсем начинающий садовод и пока не разбираетесь ни в почвах, ни в удобрениях, да и копать и выбирать растения еще не научились. Как тогда? Ведь делать первые шаги так непросто. А Вы знаете, что есть способ получить отличную почву без особых знаний и навыков. Как? Сейчас научу. Намечаем контур цветника, срезаем все сорняки под корень и складываем рядом. На образовавшуюся плешку укладываем слой обычных старых газет и журналов, но они должны быть из простой бумаги, не глянцевые. Поливаем очень основательно, сверху укладываем сорняки со всего участка, листья, траву – чем больше – тем лучше. Одно условие – не кладите в наш пирог сорняки с семенами, снова поливаем, добавим любые микробиологические добавки для компостирования, их сейчас выпускается очень много. Они сократят перегнивание нашей травы и наполнят землю гумусом, т.е питанием для растений. И снова накрываем сверху, но теперь уже можно более плотной бумагой – например картоном. Вместе с травой мы можем сыпать любые перегнивающие отходы, например опилки или старая земля из цветочных горшков. Сверху можно еще раз полить. Накрываем тёмным материалом, например, черной пленкой. Солнечные лучи не должны проникать в наши слои.
Что же дальше? Смортите видео
Вероника Поливкина: veronica-62@narod.ru
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА YOUTUBE.РЕКОМЕНДУЮ СВОЮ ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ
Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/ogorod
************************************************************
Решила создать сама себе предпраздничное настроение и открыла сезон пикировки!!! Прошёл ровно месяц от посева ампельной петунии и виолы Кул Вейв (посев от 25.11.20) и они требуют пикировки, так как некоторые сеянцы уже стали сильно смыкаться листьями. Буду пикировать сеянцы по отдельным стаканчикам, дам свободу и стимул к росту каждому будущему маточнику)))))) Приятного просмотра и отличного настроения!!!
Бархатцы Тайшан — это серия бархатцев, которая поражает своей красотой и изумительными расцветками. Цветки обладают невероятным ароматом и не теряют своей декоративности более трех недель. Благодаря устойчивости к непогоде, куст прекрасно держит форму и заслуживает центрального места в саду. Растение компактное, имеет прочный стебель.
Данное видео является дополнением к лекции Айтжановой С.Д. по обрезке плодовых деревьев. Детально разобраны вопросы, которые возникли при просмотре лекции youtu.be/glPgB0-RM8E
00:00 Почему доктор в начале видео 2,34 говорит, что ветки под 90 градусов — не хорошие, а потом 54,02(про формировку веретено) говорит, что нужно отогнуть ветки на 90 градусов? Поясните, пожалуйста.
01:40 Яблоня сорта Янтарь. Она уже 3 года плодоносит, ей лет 7 и плодоносит плоховато. Проблема в том, что у нее все ветви в первом ярусе выросли под углом 90 градусов, и их гораздо больше, чем 4, может 6 или 7 — своевременно их не обрезали. Я поняла из Ваших лекций, что скелетных ветвей должно быть 3-4 в первом ярусе. Что делать с лишними ветвями сейчас? Все удалить?
05:49 В чем может быть причина? В прошлом году черешня зацвела, дала плоды, плоды почти вызрели и вдруг в течении недели все ягоды сморщились, листья пожухли и три рядом стоящие дерева погибли. Черешни, стоящие в отдалении, тоже повели себя странно, у двух черешен погибло аналогичным образом половина кроны, а есть черешни, с которыми все нормально. Аналогично погибла еще одна вишня. Уход, полив и подкормка у всех деревьев одинаковый. Проживаю в Крыму.
08:01 Насчет угла веток — не соответствует действительности. Там весь вопрос какая ветка. У меня на молодой яблоне яблоки растут прямо на вверх растущей молодой ветке, а на старой яблоне и груше не растут на ветках, растущих под 90 градусов.
10:24 У меня яблоня, как вы сказали с габитусом как у кипариса.Что за сорт, не знаю, т.к. достался от бывших хозяев. В высоту метра 3. Как его сформировать?
12:04 Скажите пожалуйста, яблони и сливы не формировались никогда и имеют от трех до семи стволов от земли. Что делать? Можно ли убирать эти стволы постепенно или прореживать и все?
13:04 у вас в саду есть деревья черешни, сформированные по типу грузбек? Очень интересно, как выглядит взрослое дерево при такой формировке
14:49 Купили 2 летний саженец яблони сорта антоновки, на зиму не укрыли, поработал зайчик вкруговую, обгрыз кору, начиная 30 см от земли и до самых веток. Я по незнанию срезала Центральный ствол, а прошлым летом пошли расти веточки, штук 6—7 вокруг, все выше прививки. Как теперь сформируется дерево? Что мне делать с веточками, укоротить/обрезать некоторые самые слабые?
15:50 Почему чашевидную формируете, а не веретено или ярусную крону на карликах?
16:30 Подскажите, пожалуйста, почему на молодой яблоне и вишне облетают завязи? Ветра бывают сильными, но как и везде (Подмосковье). Что можно сделать с деревьями?
19:09 У меня проблема с грушей, что посоветуете. Дереву 4 года, позапрошлый год начала плодоносить, было штук 15 плодов, и было все нормально, но в прошлом году появилось штук 100 с лишним, и в июле месяце рост плодов прекратился, плод набрал в длину см 6-7 и перестал почти, а дерево начало желтеть и сбрасывать листву. Думал засыхает, но нет, на кончиках веток листья остались зелёными до осени, то есть по ник сокодвижение продолжалось. Перекопал инет много чего предполагают, сейчас уже и не помню, чем то подкармливал, но вот наступает весна и может нужно что то в этот период внести в почву а что не знаю.
20:55 Черешня после посадки пошла в 2 мощных ствола. 40 см. от земли. Оставить и формировать кустом или убрать один из стволов? Стволы по 10 мм точно.
22:04 На одной из груш уже 2 года измельчали листья \поникшие\.Подкормку провожу регулярно, в том числе и микроэлементами, плодоносит обильно.Сорт не знаю, просила одно, а выслали из питомника другое\ похожа на свердловчанку, но не уверена\.Север ЦФО.
24:05 Фотовопрос из группы вк vk.com/club95119533
Всем кто занимается садоводством, выращивает плодовые деревья, осенью или весной придется изучить и разобраться в таких операциях как обрезка груши, яблони, сливы, и др. Разобраться как правильно формируется крона деревьев.
Данное видео совокупно с лекцией поможет разобраться, не только новичку, у которого только появился огород и единственная слива или яблоня, пока весь его сад, но и опытному садоводу, который проводил обрезку плодовых деревьев не один раз.
Все секреты того, как ухаживать за плодовыми деревьями — смотрите в видео Светланы Дмитриевны Айтжановой, доктора сельскохозяйственных наук, профессора, Заслуженного работника высшей школы РФ.
Торт очень нежный, просто тает во рту
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Противень 40 на 30 см
Масло сливочное 300 гр
Сахар 180 гр
Мед 4 ст. ложки полные
Сода 2 чайные ложки
Яйца 4 шт
Мука 400 гр
Печенье 200 гр
Сметана 20% 1,5 — 2 литра
Сахарная пудра 200 гр
Ванилька
Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке
************************
Recipe:
Baking tray 40 x 30 cm
Butter 300 g
Sugar 180 g
Honey 4 tbsp
Soda 2 tsp
4 eggs
Flour 400 g
Cookies 200 g
Sour cream 20% fat 1.5 — 2 liters
Powdered sugar 200 g
Vanilla
Sour cream thickener according to the proportion on the package
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
************************
************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE