Готовим компост всю зиму,или как ферментировать органические отходы.


Все отходы, которые имеют органическое происхождение ферментирую в обыкновенном ведре, применяя байкал.
Я в контакте-https://vk.com/id83200471

«Тля, белокрылка, трипс. Как распознать. Методы борьбы»


00:00 Врага нужно знать в лицо, давайте с вами разберем несколько видов вредителей.
01:00 Большая картофельная тля (Macrosiphum euphorbiae).
01:28 Зеленая розанная тля (Macrosiphum rosae).
01:57 Тля смородинная бледная (Cryptomyzus galeopsidis).
02:08 Тля. Стадии развития.
03:02 Симптомы поражения.
03:56 Препараты для борьбы с тлей.
04:50 Тепличная белокрылка (Trialeurodes vaporariorum).
05:26 Табачная белокрылка (Bemisia tabaci).
06:06 Табачная белокрылка. Шесть стадий развития.
07:20 Симптомы поражения.
07:41 Медвяная падь способствует развитию сажистого гриба (Cladosporium spp).
08:40 Препараты для борьбы с белокрылкой.
08:57 Трипс табачный (Thrips tabaci).
09:24 Эхинотрипс Американский (Echinothrips americanus).
09:44 Западный цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).
10:10 Жизненый цикл западного цветочного трипса.
11:15 Симптомы поражения.
12:33 Препараты для борьбы с трипсом.
12:42 Ответы на вопросы.

Как придти в цветочный бизнес. История одного блогера. Интервью на грани...


ytimg.preload(https://r5---sn-pivhx-n8vz.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r5---sn-pivhx-n8vz.googlevideo.com/generate_204?conn2);Как придти в цветочный бизнес. История одного блогера. Интервью на грани… — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ! КАК СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!


Вечно юное блюдо с потрясающим вкусом! Приятного аппетита!!! #МЯСОПОФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
Свинина
Картошка
Помидор
Сыр желтый
Лук репчатый
Майонез
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
— Готовить в духовке 200°С 35-40 минут.